пятница, 28 февраля 2020 г.

Вдохновение Александры Дегтяревой к СП "Зимняя Поэзия"

Доброго времени суток всем. Второй этап нашего совместного проекта в самом разгаре и мы продолжаем рассказывать о соей зиме. А я рассказываю о той зиме в которой хотелось очутиться мне жителю южного региона где снег это чудо которое , может быть, один раз за зиму мы и увидим, но не факт.. Итак погруженная в свои мечты о холодах и морозах я создала холст. Он получился ледяной с морозной корочкой и строки из стихотворения прям о нем.




Фон создавала с помощью текстурных составов Бетон №1.2 и 3 от Happy craft фактура получилась очень интересной, неоднородной за счет чего, проявляется глубина.

С помощью красок от Luxart создала мягкие переливы, а в завершении создала серебренные акценты краской из серии Lumet. Легкий набрызг этой же краской создал иллюзию падающего снега. 
Спасибо за внимание. Творите вместе с нами и продукцией Happy craft и Luxart






1 комментарий:

  1. As reported by Stanford Medical, It's really the ONLY reason women in this country get to live 10 years longer and weigh on average 19 kilos less than we do.

    (And actually, it has totally NOTHING to do with genetics or some secret exercise and really, EVERYTHING around "HOW" they are eating.)

    P.S, What I said is "HOW", not "WHAT"...

    Tap this link to determine if this brief quiz can help you unlock your real weight loss possibilities

    ОтветитьУдалить