понедельник, 17 февраля 2020 г.

Задание "Близкое сердцу" с 17.02 - 23.03

Сегодня мы окунемся в воспоминания - о детстве, о трогательном моменте, о близких и любимых. В нашем новом задании "Близкое сердцу" мы ждем от вас душевные, уютные работы.

ОЭ кружево, ключ.
Ждем ваши творения до 23.03 включительно.
Работа должна быть опубликована после выхода задания,
не может участвовать в похожих заданиях.
В посте должен присутствовать баннер задания и ссылка на пост.
Если вы участвуете в инстаграме, 
то баннер и упоминание нашего аккаунта @happycraftforaurs обязательно.
Всем привет! По нашему заданию у меня получилась вот такая баночка для пуговиц в стиле шебби-шик. Рассмотреть её поподробнее можно будет совсем скоро в отдельном посте. Там же я покажу, как украсила её крышку. Присоединяйтесь к нашему заданию! 
Привет! Наше задание вдохновило меня на создания небольшой шкатулочки для хранения памятных вещей, связанных с рождением дочки. Родилась она зимой поэтому в украшении шкатулки использованы соответствующие детальки. Скоро я расскажу вам как сделать такую милую вещицу, не пропустите следующий пост с пошаговым МК.
Валентина Килиджан
Здравствуйте, дорогие читатели и гости блога! Сегодня с вами Валентина Килиджан.
"Близкое сердцу" - воспоминания, любимые люди, радостные моменты жизни....У каждого что-то трогательное, бережно хранимое, любимое....Для меня это воспоминания!
Я сделала холст в этому заданию. Давайте его рассмотрим!
Ksenophobie
Сегодня хочу показать вам рамочку с Грейс Келли, потрясающей актрисой и шикарной женщиной.
Фильмы с ее участием для меня навевают воспоминания о времени, когда темп жизни был не таким стремительным, люди не были поглощены цифровыми технологиями, а общались друг с другом, ценили настоящий, реальный момент
Оксана Юха
Всем творческим привет! Я с очередным холстом сделанным под вдохновением. Создалось опять же от эмоций от прочитанной книги.  Немного вырубки, красок, восков и холст заиграл новыми красками. А тем всем кто живет вдохновением, хочу сказать просто любите и вдохновение придет само. Всем огромного творческого вдохновения и не забываемых эмоций от прочитанной книги и  настоящей любви. Все очень просто и как то так. В работе как всегда помогло кружево от группы Happy Craft и воски от LuxArt.

You are invited to the Inlinkz link party!
Click here to enter


3 комментария: