четверг, 26 декабря 2019 г.

Дарим подарки красиво! Вдохновение от Натальи Гамовой.

Всем привет! 
В предновогоднем эфире я, Наталья Гамова! 
Как у вас дела? Как ваша зима - радует снегом и морозцем, или, как у нас в Латвии, серая и дождливая? Но, несмотря на это, настроение у меня бодрое и праздничное. Хочется и хочется перебирать новогоднюю бумагу и соответствующий декор и делать, и делать, делать новогодние работы! У вас - так же, или уже устали от предпраздничной суеты? 
Если вы следите за публикациями нашего замечательного блога, то, конечно же, помните Волшебный хоровод новогодних шаров, который я показывала в одном из своих постов.

В этом винтажном хороводе оказалось два шарика, которые выбивались из общей картины - они получились нежными и гламурными. Поэтому один из них, шар с поэтичным названием "Душа ангела", я решила подарить моей подруге, живущей в городе Рига. 
Отправлять такую красоту в пакетике, пусть и подарочном, мне показалось "некомельфо", и поэтому я решила сделать подарочную коробочку. Вот что у меня получилось:
Внутрь коробочки я положила бумажную стружку, которую также сделала своими руками: взяла тонкую офисную бумагу цвета топлёного молока (не помню, откуда она у меня взялась), железную линейку и канцелярский нож. С помощью данных приспособлений я нарезала эту бумагу тонкими полосками, потом помяла её руками, и она превратилась в прекрасную подложку для новогоднего шарика. Так он и уехал в Ригу - в собственном домике и на мягкой подушечке! 
В декорировании коробочки мне очень пригодился любимый (один из многих!) материал - LuxGel Перламутровый: ничто так не имитирует морозный снежный покров, как этот чудесный, быстросохнущий гель! Попробуйте, останетесь очень довольны! 
Творите в удовольствие! 
Творите вместе с нами!
 Творите вместе с Luxart!!!

1 комментарий: