пятница, 20 марта 2020 г.

Вдохновение Натальи Гамовой

Всем привет! С вами Наталья Гамова и моя работа-преображение.

Скоро лето, и в квартирах неминуемо начнутся ремонты, у кого-то косметические, у кого-то основательные. После них, обычно, остаются какие-то неиспользованные, остаточные материалы. У нас, например, с давних пор лежит пара досочек ламината. И вот я подумала: а не создать ли мне картину на одной из этих бесхозных досок? Сказано - сделано.

В этот раз я попробовала новую для себя технику - декупаж. Получилось очень интересно: результат напомнил фреску. Смотрите сами:
Несколько деталей поближе:


То, что это кусок ламината, можно убедиться, глянув на фото ниже:

В работе использовала любимые акриловые металлики от Люксарт, причём один из них - LuxMetallic Золото Чёрное - уже очень подсохший, приехавший ко мне в дизпосылке два года назад и оставшийся почти на донышке бутылочки. Этой краской я замазала проплешины, которые случились у меня от кракелюра Stamperia, которым я решила помазюкать в нескольких местах. Кракелюр оказался настолько хорош и свеж, что растрескал всю краску основы вдрызг, и она сошла "стеклянными" хлопьями. Именно в этих "лысых" местах раположился подсохший акрил-металлик от Люксарт, он, по факту, реально спас работу, потому что не только залатал дыры, но и добавил удивительно красивой и выразительной фактуры, смешавшись с остатками кракелюрной крошки! 
В общем, Люксарт, как всегда, на высоте! 
Творите вместе с нами! Творите вместе с Люксарт!!! 
Добро пожаловать в мой Инстаграм!

6 комментариев:

  1. Девочки, проверьте фото. Не видно. Или это у меня только??

    ОтветитьУдалить

  2. The best household services from cleaning to homes, apartments and villas, cleaning boards and carpets in Dammam and Al-Khobar and Qatif There is also a special section for sanitation work and sewage drainage in Dammam and Qatif and Al-Khobar with the solution in the best ideal way and isolation of surfaces and tanks and detection of water leaks and pest control and spraying pesticides in Dammam and Khobar and Qatif and all cities in the eastern region.


    شركة تنظيف فلل شقق مجالس سجاد بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالقطيف وشفط بيارات
    شركة تنظيف ببقيق
    شركة تسليك مجاري بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالدمام

    ОтветитьУдалить