четверг, 20 июля 2017 г.

Вдохновение по чипу




Привет, мои дорогие! С вами Энн Джей

Я настоящая фанатка чипборда! Собственно с него и началось мое увлечение скрапом. Я умилялась этой прелести и потихоньку скупала все, что было мило сердцу. Когда чип перестал влезать в одну коробку, я поняла, что пора начинать делать работы, иначе утону в нем.
Сейчас он занимает 4 толстенные папки (коробка оказалась для меня не удобной системой хранения). Когда нет вдохновения,  перелистываю их и любуюсь.
Большую часть моей коллекции занимают шестеренки и прочая атрибутика стимпанка, растения и надписи. Последнее открыла для себя недавно. Раньше пользовалась только поздравительными надписями, а теперь очень люблю вдохновляющие фразы.
Специально для вас подготовила открытку с применением большого количества чипа.


Симпатичные часики от «Лазер39», шестеренки от Арт-студии «Просвет», крылышки от «Katrin-craft», надпись – «GoldenHands».


Желаю вам творческих экспериментов!

2 комментария:

  1. Энн, это не открытка, а признание в любви чипборду!!!! Восхищаюсь!!! Я вот так не могу))) каждый раз когда хочу его применить - меня душит жаба)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, прекрасно понимаю на счет жабьих удушений) Раньше тоже этим очень страдала, да что уж там, и сейчас бывает скрепит сердце. Но я закупаю чип в таких масштабах, что, если не начну его использовать, буду как султан из «Золотой антилопы», который хотел больше денег, а в итоге чуть не утонул в золоте)

      Удалить